About Diary Article Tutorial Freebies Lyrics Gallery

Tips Menghadapi Ujian By Me ^^

Hasil gambar untuk exam kawaii
Ujian .. ujian .. ujian
Wah, kata-kata itu merupakan salah satu momok bagi kebanyakan orang tidak peduli mereka anak-anak, remaja, dewasa maupun manula *ehh? manula? Bener nggak nih minna? Yaah tidak dapat dipungkiri juga, bagi kebanyakan orang ujian memang tantangan tersendiri untuk mengasah seberapa berkualitasnya diri mereka.

Cobaan Hidup yang Menyesakkan Dada

Moshi moshi minna ..
Bagaimana kabar kaliah hari ini? Semoga tetap sehat dan tetap dalam lindungan Allah ya^^
Minna, hari ini aku posting di blog ini sekalian mau curhat, curhat pengennya banyaak banget yang ingin aku omongin disini. Well kalau kalian mau membaca curhatanku ini baca terus sampai bawah yahh 😁😁

Cara Mencari Uang Jajan Tambahan Dari Internet

Moshi moshi minna..
Bagaimana kabar kalian pagi ini? Well lama sekali nggak update di blog dan semoga kalian tetap baik-baik saja yahh ^^
Minna, kalau boleh tau bagi kalian yang kuliah atau masih sekolah yang tidak tinggal dirumah alias ngekos, kira-kira pernah nggak kekurangan uang jajan? Hehehe. Pastinya pernah dong ya satu atau dua kali .. atau malah lebih kali? Hehehe
Gambar terkait 

DIY [How to Make Butterflies on Your Desk]

Konnichiwa minna .. 
Aku datang bawa tuto baru nih, ciah yang lagi semangat buat tuto .. kemaren-kemaren kemana aja plakk
Nah kali ini kita akan membuat kupu-kupu cantik di meja belajar kalian yah, bosen kan kalau meja belajarnya polos alias tidak ada apa-apanya.. kali aja belajarnya tambah semangat, hehe

Maaf minna, gambarnya bukan itu tapi dibawah nanti yah ^^ Oke langsung saja kita ke TKP hohoho..